FCO VALRAS SERIGNAN
Newsletter
8 mars 2009

13 ans (A7) Valras Sérignan 2/Canet 2 du 7 mars 2009

Pour leur 1 er match en équipe à 7, les 13 ans de Valras débutent la rencontre par l'ouverture du score à la 3 ième minute sur une tête de Karim Hachelouf.
Puis après un échange de passes à une touche de balle, Anthony Bouzid, marque très rapidement le 2 ième but d' une très belle frappe en pleine lucarne.
S'en suit 4 autres buts contre une équipe de Canet affaiblie par la sortie d'un des leurs sur blessure.
En deuxième mi-temps, même profil, une attaque de Valras conquérante, une équipe de canet qui essaye péniblement de résister.
Canet réussi à trouver la faille et parvient à réduire le score en marquant. Mais "oeil pour oeil, but pour but", nos jeunes joueurs maintiennent l'écart de points.
Le 10 ième et dernier but à été marqué sur un magnifique coup-franc de Christopher Milicia.
Très bonne prestation de Johan Augris, notre gardien, qui progresse de match en match et permet à son équipe de l'emporter 10 à 3.
Les buteurs : Karim Hachelouf 3 buts, Christopher Milicia 3 buts, Ilane Lecompte 2 buts et Anthony Bouzid 2 buts.