FCO VALRAS SERIGNAN
Newsletter
1 mars 2009

Rencontres du 28 Février

Après un mois et demi sans aucun match suite à la trêve et aux intempéries reprise du championnat pour l'école de foot.

Poussins_3
Des regrets pour les poussins 3 qui perdent sur un score honorable de 1 à 3 contre Lespignan Vendres après être revenu au score, ils s'inclinent en deuxième mi-temps. Buteur Cameron Sore .

Benjamins_1Un nul pour les Benjamins 1.Après une excellente première mi-temps où ils mènent 3 à 0, nos benjamins baissent de régime et se font remonter au score par l'équipe de Corneilhan Lignan, pour terminer par un nul 3 - 3. Buteurs Lorenzo Ricco (le gardien), Rémi Sabau, et Thibaut Pellestord.

Benjamins_2Une victoire pour les Benjamins 2.
Excellent match de l'équipe 2 des Benjamins contre Servian. Ils n'ont rien lâchés, conquérants dans les duels, avec un gardien exemplaire (Ridwan Aziz), ils l'emportent avec un score mérité de 3 - 1. Buteurs: Yanis Harrane  2 buts, et Maxime Baixeras 1 but.

Les poussins Honneur jouaient à l'extérieur et l'ont emportés  2 -5 contre Thongue-Hérault.
Buteurs: Jules Riva 1 but, Ilan Darmouni 2 buts et Yannick Pardo 2 buts.